Ни с теми... близким друзьям

Рассвет тронет лучиком мой запылившийся город,
Укрытый немного тоскою,немного любовью.
Я вспомню о том,кто далёк,но по-прежнему дорог,
И раны в душе своей снова засыплю солью.

Ты знаешь,проклятые эти дороги и время
Совсем измотали, и хочется остановиться.
А я всё веду разговоры ни с теми,ни с теми...
Они моё сердце не заставляют биться...


Рецензии