путаница

Где слезы путают росу?
Где забывается ненастье?
И только я молю-шепчу:
- Не может быть, что это - счастье?!

Там, в хороводе тишины,
Стучатся громы остро божно...
Все кончилось еще тогда!
Когда любил неострожно.

...Когда молчала тайна сна
Сквозь символичное неверья,
Когда случилася беда:
Тогда лишь только ветра пение...

Менял на все ничтожность вея,
А все закончилось давно...
Ну, где же та старушка-фея?
И, как же так? Вся Жизнь, с чего?!


Рецензии