Дождь

Дождь шумит за окном,
наша встреча пропала,
а "дружить" под зонтом-
удовольствия мало.

Осень путает карты
в нашей судьбе:
видно очень устал ты,
видно скучно тебе.

Я дождусь одиноко
окончания дождя,
солнце выйдет высоко,
отогреет меня.

Ты ещё пожалеешь,
о поступке своём,
ты беречь не умеешь,
что хранили вдвоём.

Дождь шумит за окном.
В душу осень закралась,
ты уверен в одном,
что любви не осталось.

М.Брюханов.  26.09.2012г.


Рецензии