я давно от тебя отвернулась

время несбывшихся мечт
время пустых ожиданий
ты можешь толкнуть свою речь
и писать для меня оправдания

почему долго не появлялся
почему тебя рядом нет
еще много таких упреков
ты на них не найдешь ответ

ты не злись. не впускай грубость
в свою терпкую псевдодушу
я давно от тебя отвернулась
я давно не хочу тебя слушать


Рецензии