Призрачный друг

Когда время очевидной потери?
Если знаешь, мой друг, то молчи
И отдай обратно ключи -
Я запру все открытые двери.

Что бы мне на прощанье сказать?
Нам осталось, поверь мне, немного...
До сих пор не верю я в бога,
Но в себя я поверю опять.

Мы разольемся, как вода по картине,
Оставляя, как видишь, следы.
У тебя теперь близких ряды,
А я снова по морю на льдине.

Не растаю, лишь чуть-чуть улыбнусь -
Все твое память пусть сохранит.
Океан меня смертью манит...
В этот раз утону? Разобьюсь?


До конца оставалось 4 месяца.


Рецензии