космонавты

старухи на улицах зырят и пялятся косо.
город жиреет и накаляется воздух.
быть космонавтом наверное не так просто,
но хочется выжить и чувствовать, чувствовать остро.

мне бы хотелось быть бликом и отблеском в чьих-то глазницах,
но люди пусты. дни идут и идут вереницей.
мне бы хотелось, хотелось отправиться в космос,
но руки в крови а в ушах дребезжит чей-то возглас.

мне бы хотелось чувствовать всем естеством,
но не могу, все вокруг не о том ни о чем.
либо мужчины не те, либо кружится голова,
но я иду в одиночестве и сочиняю слова.

слова как поток, они молоток они в голову бьют.
мои подруги мечтают создавать семью и уют.
я как магнит тяну неприятности в руки
руки по локоть в черной крови, бомжи умирают со скуки.


мне бы хотелось быть счастливой в жизни как всем,
но счастье зависит от того сколько снотворного съем.
здесь, на земле ветер разжал кулаки,
барыги на улицах черные толкают куски.

белым испачкаться проще простого, была бы отсрочка,
на улице менахэм бегин закрылась точка.
барыги в депрессии, ими пополнился абарбанель.
жирные шлюхи торчат и поэтому толпами прут на панэль.

коля не пишет биты, у меня наверное тоже депрессия.
я не учусь, но мечтаю дождаться окончания сессии.
мне как и всем нехватает тепла в холодные зимы,
в два часа ночи по улице пру, мимо прут лимузины.

может продаться, а после податься в баптисты?
но я не продажна, как не продажны фанаты Батисты
в два часа ночи по встречной, рядом сигналят таксисты,
скорая ждёт что я скоро умру, ведь им в падлу возиться.


Рецензии