Гадая на звездах

Вопросы ломаются на вопросительном знаке -
Их задавать нету больше ни капли сил.
Пока не встретились с тобой на зодиаке,
Неужели ты тоже себя в одиночку душил?
Вот очередной непонятной вопрос,
Или, если быть точной, откровенно ни о чем.
Каждый из нас в одиночестве рос
И книгу жизни до самой корки прочел.
Мне за себя давно уже не может быть больно,
А за тебя, я знаю, вряд ли мне можно.
Не хочется выступать мне сольно,
Не хочется жить безлико и осторожно.
***
Были цели, но затонули в буре.
Все цепи от старых якорей порвались.
Наши картины не выставят в Лувре -
Мы с оттенками перестарались.
Мы остаемся навеки вместе -
Очень долго искали эту дорогу.
Я не мечтала о принце в детстве
,Да в них и нет больше толку.


Рецензии