Грин

И не то,чтобы он любил мои..
волосы перекрашенные
Крики охрипшим голосом
Водку из рюмок или комочки 
В утренней каше..
И не то,чтобы он любил своих девочек
А ко мне,как к жене на праздники
Словно дома дети..подрастающие проказники
Да лишь по субботам мигрень..
Да и небыло вроде такого,чтоб
Он помятый весь злой и расстроенный
Словно вырванный и к другому месту прикроенный
Сам себя кулаком или стеною в лоб.
Он хороший..он добрый!
Право..
Не из тех кого одобряет мама,
Но такой спокойный 
И почти родной..


Рецензии