***

Здравствуй, ну, что я тебе скажу?
Лежу. В потолок гляжу.

Знаешь, думаю о тебе.
О той, первой твоей руке.

Может и ты.. помнишь эту ночь.
Я не могу забыть, хоть и кричу - прочь!

Вижу лицо твое, глаза закрывая.
И до дрожи. Улыбка твоя, живая.

Вечерне-ночные песни под гитару. Голос.
О! Этот голос. Услышу ли еще раз?

А утром. Страшно-громкий твой будильник.
И мой вечно разряженный мобильник.

А помнишь это - "Я Вам верю?"
И верила. Но более не смею.

Это ранящее твое теперь безразличие
Между этим и тем тобой - отличие.

Измучена, изранена, устала.
Больна тобой я незаметно стала.

А что тебе? Да. Трахаться бы с кем-то.
К чему "люблю" тогда твое? К чему вся ревность эта?

Аня, Даша, Света, Вероника, Юля.
Будь проклят день - 4-ое июля!

Ну все. Пора заканчивать. И ставить точку.
Невыносимы эти ночи - в одиночку.

Переболею, проживу, не раз уж было.
Горело, таяло, рыдало, стыло.

Стыло.


Рецензии