Как же это больно

Как же это больно.

За окном стемнело,
Площадь опустела.
Ночь ступает смело,
Беспробудно спят
На столе матрёшка
И грибов лукошко.
Горько плачет кошка-
Нет её котят...
На душе уныло,
Ничего не мило.
Четверо их было,
Маленьких смешных.
Доля-негодяйка...
ЗабралА хозяйка,
Где они,узнай-ка,
Нет с ней больше их.
Ищет их повсюду,
Позабыв простуду.
Не случиться чуду,
Шепчут звёзды ей,
Уколов невольно
Сердце стоигольно.
Как же это больно,
Потерять детей..


Рецензии