Я боюсь

Я боюсь вновь появиться
В твоей жизни пустой.
Боюсь, что словно птицу
В себе как в клетке запрёшь.

Я только научилась летать,
И немного привыкла к свободе.
Мне не нужно снова страдать
И с тобой жить как в неволе.

Я боюсь, что не смогу удержаться.
Близко не смей подходить.
Забывала ароматы MEXXа недавно,
Не стоит им снова душить.

Я только дышать научилась
Без тебя мне стало легко.
Нет оков, которые бы душили.
Вообще нет никого.

Я боюсь, что сердце забьется,
Вспоминая любовь...
Надеюсь, он никогда не вернётся.
Пусть наступит покой...


Рецензии