Вернуть всё

Как было всё когда-то просто,
В том мире ты был очень юн.
И солнце днём, и ночью звезды
Так удивляли чистый ум.

С годами потемнели краски
От ран давно минувших встреч,
Твои все истинные страсти
Забыты, словно ржавый меч.

Желаешь ощутить свободы,
Забыть утраты тяжкий крест,
Не знать сомнений, глупой моды,
И неудачных в жизни мест.

Какая разница всем людям,
Которых я когда-то знал,
Как я живу, где завтра буду,
Я вас решил не брать в финал.


Рецензии