философская юморесочка

Из тени в тень, из ночи в ночь
Мы гоним тяжесть мыслей прочь.
Из суеты  находим прок
И верим, что наступит срок,
Придёт  то время и тот час
Когда не станет больше нас
Тех прежних , полных пустоты
Где две извилины видны…
Наполнив знанием свой мозг,
Лишь получив сто тысяч розг,
Мы понимаем - что умней
Не станем до последних дней…


Рецензии