Я как бы так

Я как бы так...слегка закрылся,
Как будто это не со мной...
И будто свадьба мне приснилась
И я... живой,и не живой...

И будто бы претил мне разум...
Зачем,куда я отдаю
Свою кровинушку? Не сразу,
Наверно позже всё пойму...

Удался праздник,не удался,
Мне это,как то всё равно...
Семья не праздновала счастье,
А так...,ну не заведено...

Семья всегда корнями славна,
А не отрывом от корней...
Не надо забывать о главном,
Приемственность-всего важней...

И факты типа,дубль дважды,
Когда две свечки тухнут в миг
Навеивают мысль...однажды,
Быть может разродится крик...

Тот крик души,отгородивший
Мой разум в действии сием
И в час детей не пепеливший
Участием своим во всём...

Ведь даже голуби...невесте
Подгадили,ну так...слегка...
Не лучшее,тем сделав тесто,
Уверен я,наверняка...

Скандал,в сопровожденье свадьбы,
Ненужный гонор никому
И извини,уже не дважды,
Поверь мне,это ни к чему...

Хорошему...не приводило...
И я закрыт,как будто весь,
Мой разум,будто застудило,
Я не был чувственная смесь...

Но день прошёл,так было надо
И я его,в себе,принял...
Дань одиночества...не стадна,
Дочь,извини,тебе я внял!
15.07.2012г.   У.А.В.


Рецензии
Андрей! Чтобы разобраться, прочёл дважды, внял. А может кроме голубей ничего больше плохого и не будет. Будем надеяться!

Макарча   30.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,я тоже надеюсь на это

Андрей Ушаков   07.10.2012 23:43   Заявить о нарушении