Россыпи Чувств-пропетые! 5

     (Отрывки)
...
Благословенна будь
          В Любви- наполненной страданьем.
Всегда зовущей в трудный путь:
          Подвластный мукам и прощаньям...
И не терзай воспоминанием,
                что не оставило следа:
Любовь - не вечное изгнание,
                а испытание -себя!

...
Мои рощи игривого Клёна!
В белый дым изумрудом звеня
Не жалейте о сердце влюблённом:
Что вчера исчерпало себя...

Кто-то ветку сломал молодую
Что из самого сердца росла:
И уже как глухарь-не токую
Не зову ту,что нежил вчера...

...
Мне-живому выстрадав -не плакать:
Не впервые кто-то обманул...
Только чувств не смятую крылатость
Я - не предал и не обманул..

Помолчим! Ты-видишь:Я-не плачу,
Оставляя в прошлом берега.
Мой удел-искать свою удачу
На Судьбой забытых "Островах!"..

.....                С.В.


Рецензии