Посвящается БГ

Глаза, которые открылись
не миновали пустоты.
Мечты, которые не сбЫлись
Сегодня наполняешь ты!

Как новая заря и чистый ветер,
Освобождающий от духоты,
Всё лучшее на этом свете
Приобретает Божии черты.

Вот ты стоишь у перекрёстка
И размагничиваешь лень,
А я с наивностью подростка
С тобой встречаю новый день.

             11.08.2012


Рецензии