Видно...

Ревность не играет на нервах -
Видно, все струны порвались.

Кровь застыла в венах -
Видно, сердце сломалось.

Что-то зачастились поломки -
Видно, механизм устарел.

Ничего себе, выбило пробки -
Видно, организм заболел.

Впиваются в глаза осколки -
Видно, что-то разбилось.

Между нами одни недомолвки -
Видно, что-то забылось.

Факел под дождем намок -
Видно, много было воды.

Меня обдувает ветер тревог -
Видно, дырявые были зонты.

Щеки слишком сухие -
Видно, нечем уже намочить.

Диалоги слишком немые -
Видно, многое стоит забыть.

Опять стихи грустные -
Видно, хочется это сказать.

Боль и печаль..слишком вкусные -
Видно, придется это признать.


Рецензии
Очень сильное стихотворение, зацепило...

Донателла Нарциссус   14.10.2012 18:42     Заявить о нарушении