ненавижу

Телефонные линии переплетаются,
узлами вяжутся,
и мне порой кажется,
что между нами ничто никогда не завяжется.
Ты вечно молчишь, или недождавшись ответа трубку бросаешь.
На вопросы причитаешь,
мол, ты же сама все знаешь.
И как?
Как тебе обьяснить, интриган молчаливый?
Что я устала от морских приливов
отливов,
ты мой беспомощный катер,
мерзавец,
кренишь и нещадно топишь.
И сам, будто без вины, ехидно кричишь:
"Эй, глупая, ты же тонешь!"

Когда уши щекочет твой лживый шепот -
я тебя ненавижу.
Сбежать бы куда-нибудь выше.
На крышу.
Заткнись.
Не вижу.
Не слышу.


Рецензии