Первая встреча

Ты думаешь:( чтоб я заткнулся).
Ты просишь чтобы я молчал.
Тебе хренова знаю точно.
Прости меня я виноват.
Я виноват что встретил ночью
Тебя сидящей в тишине
С лохматым парнем во дворе.
Та встреча в жизнь мою ворвалась,
Растеребила всё в душе.
Казалось нету в жизни счастья
И нету счастья на земле.
Тебя увидел знаю точно
В тот вечер может быть не зря.
Заря ворвалась в мою душу
И опалила всё дотла.
Прижгла все раны,залечила.
Рубцы остались на душе.
Ты обломать меня решила.
На место ставя в тишине.
Сопротивляться я не буду.
Люблю тебя и знаю буду,
Любить тебя одну я буду,
Другой не будет никогда.


Рецензии