И это меня окрыляет

Не существует в мире ничего,
Что могло бы душу мне сгубить.
Я не играю в Казино
И не умею водку пить.

Весь мир вдруг ополчился на меня,
Что не такая я, как все.
Что среди всякого дерьма
Я выделяюсь, и уже

Вороной белою зовут
И в стаю свою не пускают.
А я найду себе приют
Среди Добра, пусть презирают.

И верю я в исход другой,
Что с древности мы с вами знали.
Что победит всегда Добро.
И это меня окрыляет.


Рецензии