Что меняется мир или я?

Что меняется – мир или я?
Что осталось в осколках гранита?
Расстилается вдоль тишина,
Заслоняя всю злость и обиду.
Жизнь становится странной, другой
Отражение в зеркале чуждо,
Я хочу тишину и покой,
Но терзает меня это чувство.
Беспокойство, душевная боль,
Только злость – вся на мне
На одной…


Рецензии