Ты просто будь

ТЫ ПРОСТО БУДЬ,БЕЗМОЛВНО И НЕЗРИМО.
В УЛЫБКАХ СЧАСТЬЯ И В СЛЕЗАХ РАСКАЙНЬЯ..
ПУТИ ТВОИ ХОТЬ НЕИСПОВЕДИМЫ.
НО У ТЕБЯ ВСЕМУ ЕСТЬ ПОНИМАНЬЕ.
МЫ ЛИШ ВЕНЕЦ К НЕСОВЕРШЕНСТВУ МИРА.
ЗАКОВЫВАЕМ ДУХ В СОМНЕНИЙ "КЛЕТИ".
В ПУСТОМ НАХОДИМ ДЛЯ СЕБЯ КУМИРЫ.
И ВЕРИМ-ЧТО НЕ ВЕРИМ В УЗЫ СМЕРТИ...
В СВЯЩЕННЫХ КНИГАХ ПРИНЦИПЫ МАРАЛИ,
ТРИУМФ ЛЮБВИ,ДОБРА,ВСЕГО ЧТО СВЯТО.
НО НАС ВЛЕКУТ СОВСЕМ ДРУГИЕ ДАЛИ.
И УЖЕ РЯДОМ ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА...
И СЛАДОК ГРЕХ НАМ И ПОРОК ПРИЯТЕН.
И ЖИЗНЬ ДАВНО НЕ КАЖЕТСЯ БЕЗЦЕННОЙ.
НО ЕСТЬ И ТЕ,КТО НЕИМЕЕТ ПЯТЕН,
НА ЧИСТЫХ ДУШАХ,НЕ "ПОБИТЫХ" СКВЕРНОЙ...
СУДИ-ЖЕ НАС СУДОМ СВОИМ ВЫСОКИМ!
ДЛЯ КАЖДОГО НАЗНАЧЕНЫ "УДЕЛЫ".
НО НА ПУТИ К СОЗДАНИЯ ИСТОКАМ,
НЕ ДАЙ,ЧТО-Б ВЕЧНОСТЬ ОБРЕЛА ПРИДЕЛЫ...ТЫ ПРОСТО БУДЬ...Д.К.


Рецензии