Учащенное сердцебиение

Я теперь постоянно на пальцы дую,
Чтоб хоть чуть-чуть снять напряжение,
Но урямое сердцебиение
Не успокоить уже ни в какую.

Я давно не брала в руки карты,
Только по инерции перебираю
И в мыслях с кем-то играю,
Постоянно думая - как ты?

По выходным ухожу в себя
И гляжу на горизонт в окно -
По обе стороны все одно,
Виновата ли в этом я?..

Кандитат одиноких наук,
С детства мечтала себя найти,
Пыталась сама сквозь дебри пройти,
Но без тебя мне там каюк.

Слишком мало о звездах знаю
И не вижу полной луны,
Хоть недавно друг другом больны,
Я всем сердцем тебя понимаю.

Обошла бы шар земной,
Но сойдет и заброшенный город.
Убегу туда, дайте мне повод
Обрести долгожданный покой.


Рецензии
В этих стихах есть что-то, что задевает ... "Кандитат одиноких наук", например, или это "Хоть недавно друг другом больны" ... Желаю вам удачи в дальнейшем!

Лайкониш   09.10.2012 02:40     Заявить о нарушении