Наша крайность

Лишь твое сообшенье лечит,
И не так уж ужасны строки.
Хоть мир с улыбкой калечит,
Не мы теперь одиноки.
В венах течет чай,
И не остановить мысли.
Полюбили мы невзначай
И в друг друге случайно зависли.
Бывает ветер охлаждает
Сторонних бурь и метель,
Но вскоре он утихает,
Нам он не страшен, поверь.
Улыбаясь, зубы скалим -
Рядом лиц слишком много,
От них втайне летаем
И за руки держимся робко.
Лишь стихи мне помогают
Описать частичку чувств,
Но почему нас в крайность бросает,
Все равно не поймете, боюсь.


Рецензии
Очень нравится за знакомые чувства...

Донателла Нарциссус   14.10.2012 18:38     Заявить о нарушении