Осень

В осенний солнечный денек
Еще не дав права летнему уходу
Мы не ощущаем прохладный ветерок
А кто-то поддается бархатному сезону

Хорошая пора, осенняя пора
Здесь вспоминается школьные дела
Тепло с холодом вперемежку
И за солнцем ведем мы слежку

Но вот дожди, сменяется погода
Настрой естественно упал
Но, хорошо, что есть времена года
И кажется, что перемены этой ждал

Короче день, но для прогулок не помеха
Ведь можно и одеться потеплей
Деревья окутываются в краски ярче
И наступает период проливных дождей

Кружится в направлении ветра
Осенний лист сухой
Озолоченный, временной судьбой
Срываясь на век, прощается с тобой

А с ноябрем приходит поздняя пора
Здесь заморозки день ото дня
Снежок срывается, кружится, тает
И осень с нами уже прощается!


Рецензии