Письмо

Пожалуйста, напиши меня, как письмо.
Неровно и пылко, как тайный любовник - даме.
Как-будто во мне неистово расцвело
все то, что могло бы, наверное, быть
между нами.

Дрожащею нервно, своею прекрасной рукой
меня выводе на бумаге - строчка за строчкой.
А после ты можешь оставить меня с собой,
ну, или же, просто, случайно
поставить точку.

Клади под подушку, в шкаф, да неважно мне!
Ведь ты непременно наткнешься на след когда-то.

..Да, я  остаюсь с тобою в живом письме,
которое не доходит до адресата..


Рецензии