Дом в облаках

Я ищу свой дом в облаках.
Еще плыть и плыть, теряясь в сознании.
Поцелуй меня, раненная птичка,
Все наши раны унесет ветер.
Ты больше не летаешь как прежде -
Боль заживает медленнее биения сердца.
Мне ли это не знать.
Люди-пустыни.
Мы увязаем в песках.
И где-то там далеко дом.
Дом в облаках.


Рецензии