Уезжаю...

Уезжаю…. Поцеловала я лето,
В последний раз, наугад!
Нет, не смогу оглянуться,
И это не будет прощальный взгляд!
Грустный полумальчик, полумужчина
Смотрит облегчённо мне вслед....
Нам обоим скоро стукнет по сорок пять лет…
Видимо, взгляд его странный,
Голову мне вскружил
Но это лишь сон, лишь желанье,
В тишине, в глубине моих жил.


Рецензии