мой маленький принц

Ты взрослеешь, мой маленький принц, и смешно
Сомневаешься в истинах чьих-то вчерашних.
Эй, Высочество, носик у Вас в простокваше!
И куда-то исчезло конфет полкило…
Ты уходишь, мой маленький принц, озорно
По хрустящей дорожке из листьев кленовых.
Кто-то близкий волнение кутает в шторах,
Продолжая невидимо ткать волшебство.
Ты вернешься, мой маленький принц, только здесь
Ждут в картонной коробке барашек и роза.
Их расспрашивать можно о главном без спроса
До тех пор, пока веришь, что мир можно съесть.   


Рецензии