Письмо из беглого безмолвия

В моем письме нет больше слов,
Оно - из беглого безмолвия,
Из внутривенных ампул морфия,
Из морфологии ветров.

Из не рифмующихся фраз,
Из сонных дыр пододеяльника,
Из лепестков больных миндальника,
Из не излеченных гримас.

В моем письме нет больше слов,
Оно - из жадных вдохов нежности,
Из расплетающей неспешности,
Из долгой ночи, и одров.


Рецензии
Шикарная образность, Рен. Привеет!

Евгений Хоренко   26.09.2012 09:41     Заявить о нарушении
привет, Женик!
сто лет в обед,
как не обнимались -
жмусь к твоим крыльям)

Рената Таку   26.09.2012 18:25   Заявить о нарушении