Время ушло

Время уносит словно волна
Всё что помнили и творили.
Словно песчаные бури ветра
Забирают всё то, что любили.

Записать на старое DVD
Вместо фильма пустого.
Все наши песни и даже стихи,
Которые бумага запомнит.

Иногда пересматривать, вспоминая.
Украдкой смахивая слезу.
Что я тебе уже не родная,
А ты не бередишь душу мою.

Вспомнить прогулки в мае.
И вроде восемь рассветов вдвоём.
Укутавшись в плед, понимаю
Не суждено быть нам вдвоём.

Пусть хоть на диске хранится
Старое фото твоё.
И моей любви без границы....
Всё, время ушло!


Рецензии