перемены

Однажды спросят:Что случилось?
Ты почему жестокой стала в миг
Не ваше дело.Я влюбилась
И это боли в сердце крик

Я доверяла.Не скрывалась.
Была такой какой хочу.
Я ничего от жизни не боялась
Смеялась просто на ходу.

Была счастливой,улыбалась.
Любила его всей душей.
Напрасно изменить старалась
Всю жизнь и на нее свой взор

Мне больно,так!как не бывало раньше
Когда любила не его.
Когда страдала от бездарной фальши
Не понимая толком ничего.

С ним было весело.Все было круто.
Пока не поняла что все игра
И стало грустно почему то
Какой же дурой я была!

Наступит утро после ночи
И будет в жизни новый старт
С любовью в сердце еще большей
И с тем, кто точно не предаст.


Написано 28.082012г


Рецензии