Перевернула небо вверх ногами

Перевернула небо вверх ногами
Где заря, когда рассвет проснётся.
Блуждают люди глубокими ночами
Под землёй теперь встаёт Солнце.
Это твоя картина оставлена тобою
Ты её рисовала с грустью на душе.
Ты забыла, что ночь у нас с Луною,
А Новый год приходит в январе.
Ты не любила сердцем наверное природу
Или просто не держала в руках кисть.
Зачем жёлтый добавила в родниковую воду
Её нельзя будет потом небом пить.
Ты закрыла себя в комнате без света
Ты в одиночестве стен хочешь просто быть.
В твоих глазах и так много дождливого неба
Тебе нужно услышать себя с собою поговорить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.