Ночь на семи ветрах

Пробит случайный звук.
Выжат сонорный страх.
Ночь - на семи ветрах.
В танце спешащих рук
Новый родится взмах.

Сердце пронзает смысл
Россыпей звезд в ночи.
Тот, кто во мне точил
Осень и долго мыл
Небо между ключиц,

Гладит по голове:
Спи, не покину, нет!..
Больно скрипит паркет,
Тапками овдовев.
Льется сквозь окна свет.

Зябко. Знобит. Сентябрь,
Пенит и полнит суть.
Тот, кто латает грудь,
В бездну абракадабр
Сны отправляя, в путь,

Гладит по голове:
Спи, не покину, нет!
Скину в лощины лет
Верно прожитый вес,
И возведу рассвет.


Рецензии
поймала твой поток

Марина Зайцева 33   08.10.2012 12:16     Заявить о нарушении
всегда ощущать тебя рядом -
дорогого стоит. обнимаю.

Рената Таку   09.10.2012 04:08   Заявить о нарушении