***

На фоне Москвы заснеженной
Менты целовались яростно.
Пылали в них чувства нежные,
Объятия были страстные.

Оральные ласки жгучие
Дарили друг - другу красные.
Друг - друга бесстыдно мучили.
Ухоженные, прекрасные...

И морщили лбы прохожие
И строили рожи мерзкие:
-До прочих ментов - несхожие...
Уж, больно, ребята дерзкие...

А им на сужденья левые
Хотелось плевать по - крупному:
-Вы: трусы, жлобы...Мы: смелые...
Пусть будем для вас мы глупыми...

Дай Бог вам, ребята бравые,
Целуйтесь, когда захочется...
............................

Они - не гнались за славою:
Сбежали от одиночества.

             25. 09. 2012.


Рецензии