Близко - Далеко

Раз за разом, всё больнее,
Почему всё стало так?
Кто- то слабее,  кто сильнее?
Не могу понять никак…

Может и не я права,
Но зачем же всё так больно?
Ваши жесты и слова
Звучат от вас… Довольно!

Такие родные, такие далекие,
Когда успело всё так измениться?
Недели просто, стали нелёгкие,
Не знаю, что же ещё, может случиться?
(2012)


Рецензии