маленькое солнце...

А  ты маленькое солнце,
Маленькое, солнце,
В моей, душе,
Свечей и золотым,
 воском,
грустишь,
Слезами, воспоминаний,
 обо мне…
Ты маленькое, солнце,
Маленькое солнце,
 согреваешь,
душу, мне…
И я хожу с улыбкой,
С мечтою, о хорошем, и с мыслью о тебе…
Я точно, точно, знаю,
что
 ты живешь,
 во мне…
С мыслями, только о хорошем,
Только о хорошем,
 и о тебе…
Ты маленькое, солнце, маленькое, солнце,
Согреешь, душу мне…
Обнимешь, меня нежно,
И в губы поцелуешь,
И тихо ,тихо, скажешь:
- все мысли о тебе…
Ты же для меня, маленькое, солнце,
Маленькое, солнце,
Все мысли, о хорошем,
Мечты, лишь о тебе


Рецензии