О личностях

Мне нравятся неординарные личности,
Которые способствуют творчеству.
А все остальные – посредственные, ограниченные
Способствуют только моей испорченности.
Мне нравятся сильные личности –
Борцы, протестанты по сути.
А все остальные – слащавые симпатичности
Интересны лишь на первой минуте.
Мне нравятся яркие личности,
Срывающие в душе струны восхищённости.
И в силу своей необычности
Вызывающие в тебе чувство, сродни влюблённости.
 Мне нравятся талантливые личности,
С огнём принимающиеся за дело.
Чтобы коснувшись их творчества, даже в малом количестве,
Душа закипала и пела.
Мне нравятся просто люди с Личностью,
Какой бы она ни была!
Но в силу общественной ограниченности
Встречаются лишь существа.


Рецензии