На часах зима

На часах зима стрелки поломаны
За окном рассвет тебе рвал цветы.
Вместо певчих птиц чёрные вороны
Словно надолго остались в сердцах дожди.

Воспоминанье всё в огонь с письмами
Любовь нельзя менять на мечты.
Ты не станешь делить своё счастье с птицами
Это как быть солнцем, но жить без любви.

Слёзы на лице нарисованы будут
Ты свою улыбку обменяла на ложь.
Мы все разные может, кто тебя и полюбит
Если не проткнёт твою душу холодный нож.


Рецензии