***

Нет, притяженье - не от встречи,
Оно - из памяти веков,
Приходят души издалече,
Чтобы спасти друг друга вновь.

И снова рушатся преграды,
И опускаются мосты,
И отдают ключи царь-грады
На милость всем, кто Я и Ты,

И раздаётся чьё-то Слово,
И время истекает вспять,
Чтоб мы могли друг друга снова
Простить, любить, понять, обнять.


Рецензии