Всегда такая

А я научусь одна
Всюду с собой честной быть.
Ваша забота мне нужна,
Я сама себя могу в кафе сводить,

И цветы могу себе купить,
Гулять, одна отправиться.
Одна теперь могу в кино уйти.
Мне наплевать, что вам не нравиться.

А я иду и снег,
После очередного фильма.

Я вдали слышу чей-то смех,
Не замечу и пройду мимо…

Сегодня необычный снег,
В нём нет скорости и силы.
Я мысли все отправлю вверх…
Быть одной необходимо….

И мне хочется представить,
Что передо мною ты стоишь.
Ну что за бред? Мечтаю…
Но ты даже не позвонишь…

Я научусь одна
Одна, пока без тебя.
Со мной поживёт моя мечта,
Своего момента  жду я…

Мне много раз уж говорили,
Что не мечтами жить надо,
Но что делать, когда нет хорошего в жизни?
Лишь мечта помогает во благо.

И пусть бог простит меня,
Я же знаю, что не всегда права,
Но без ошибок не было бы человека,
И я всегда буду такой, уж не исправишь.
И  лучше не найти мне века,
Там где мечта смогла меня направить….
(2010)


Рецензии