Сдерживаясь

И так стараюсь,
Не срываюсь,
Стараюсь не насолить,
Но вы находите,
И всё приводите,
К тому, что из голоса – крик….

И уже из-за ерунды,
Нормально и день не сидите.
Как быть, скажите же вы,
И не одну меня в пустяках вините…
(2011)


Рецензии