Солнце светит в глаза так ярко...

    С днем рождения С.А.

Солнце светит в глаза так ярко,
Что без слез и в окно не взглянуть,
От оранжево-красных подарков
Невозможно свой взгляд отвернуть.
В эти дни я всегда с волненьем
Вспоминаю свой пройденный путь,
И жалею, что в  твой день рождения
Не смогу в твои глазки взглянуть.

Они также, наверное, милые,
С отражением неба в глазах,
Голубые и  очень  счастливые,
Как улыбка на нежных губах.
Мы давно друг от друга отвыкли,
Не ответив на главный вопрос…
Как же мне не хватает для счастья
Белокурых волнистых волос.

Пусть же солнце тебя согревает,
Ветерок обдувает слегка,
Пусть счастливые дни окружают,
Может встретимся? А пока,
Я желаю тебе быть любимой,
Пусть тебя не меняют года,
Будь по детски наивно счастливой,
Каждый день, каждый год и всегда!

25.09.2012г


Рецензии