Мама

Мам, прости…
Не смогла ты уберечь,
Не смогла ты пренебречь,
Теми правилами,
Которые  сама мне ставила.

Да, я не такая,
Какой хотела видеть ты,
 Но нет ничего сильней
Моей к тебе любви!

Я запомню
Все твои уроки беспечно,
Ведь ты – мама,
А значить – вечность.
Да, я не такая хорошая дочь,
Но я отгоню все беды,
Так легко – в ночь…
(2010)


Рецензии