***

Счастье. Ночь. Они вдвоём.
Случай. Принцип. Не причём.
Мысль одной разрушить всё,
В чём причина? Она любит её.

Время. Моменты. Увлеченье.
Кто мог думать? Заключенье.
Хотелось сделать лучше,  не получилось,
Однако  её сердце на части разбилось.

Кричит в тёмноту. Не слышит её.
Рвётся на свет. Но не видит её,
Не ссора их погубила,
Несчастье они не разделили,

Это слово больнее всех взглядов и фраз,
Достаточно сказать его один раз.
Что может страшнее подруги потеря?
Не уже ли больше, ты мне не веришь?

Не могу поверить я, в нашу разлуку,
Постой, Подожди. Видишь мою руку…
Протяни. Дотянись. Улыбнись, Обними.
Я дура. Я знаю. Я никто. Я знаю,
Но больнее твоих слов, я тебя потеряю,
Лучше сразу в сердце нож воткни.
Лучше эта боль, но не твоя,
Я умру, но скажу: Я люблю тебя..."

Неужели не помнишь,
Как стихи я писала,
Тебе я их посвящала...
От чего как ты думаешь, они берутся?
От любви моей, к тебе хотят вернуться....


Я не проживу без тебя,
А ты проживёшь?
Я люблю тебя,
Неужели молча уйдёшь???....
(2010)


Рецензии