***

Мне очень в жизни повезло с учителями,
И даже трудно выбрать среди них
Лишь одного к кому я с теплыми словами
Хотела б обратиться в этот миг…

Учителя моей, советской,  доброй школы,
Узнаю вас средь тысячи людей.
Тропинкой школьною шагаете вы снова,
Живя делами, судьбами детей.

Я преклоняюсь пред тобою, мой Учитель…
Кто рядом с нами…и кого уж нет.
Ты для меня по – прежнему носитель
Той доброй искры, что несет нам свет!


Рецензии