Сеанс любви

Конец сеанса связи,
Конец любви твоей,
И в горы ты не лазил,
Не кликал журавлей.
Лишь нежно улыбался,
Да ласково молчал,
Любви не поддавался,
Её  не  замечал.
Не заплатив по счёту,
Быстрей уйти спешил,
Душе твоей в работе
Так не хватало сил...
А дальше - путь накатан,
Связь оборвётся вновь,
Нежданно и негаданно
Уйдёт твоя любовь.


Рецензии