рокер

я рокер каких мало ,
загляну под юбку каждой даме.
меня вам стоит боятся ,
ведь могу покалечить.
мне плевать на жизни ваши ,
рождён я для музыки

рождён я для музыки.

рождён я для музыки ,
рождён чтобы её играть.
плевать на мнения ваши ,
плевать на вас.
я рокер тёмных фантазий ,
я демон металла.

вы не сможете меня остановить ,
буду рок везде играть.
я убью ваши уши ,
я взорву ваши клубы.


рождён я для музыки ,
рождён чтобы её играть.
плевать на мнения ваши ,
плевать на вас.
я рокер тёмных фантазий ,
я демон металла.


я убью ваши уши ,
я взорву ваши морали.
дайте мне шанс доползу до вас ,
перережу горло медиатором.


рождён я для музыки ,
рождён чтобы её играть.
плевать на мнения ваши ,
плевать на вас.
я рокер тёмных фантазий ,
я демон металла.


Рецензии