Окончен бал

Окончен бал
И гаснут тысяча свечей,
На карнавале,
Что был длинною в жизнь!
Всё позади -
Веселье, шутки и улыбки!
Ушло как сон,
Оставив ночи пустоту
В наследство мне!
Ведь я герой комедии
Печальной!


Рецензии