Мне бы Ан-2

Пробки дорожные, пробки безумные,
Где взять терпение, как не опаздывать?
Смотришь вперед и считаешь мгновения,
Вновь когда встанет все пробкою страшною.

Только в наушниках легкая музыка,
Или шансон, или рок-настроение,
Даже романсы и публицистика,
Лекции слушаешь для просвещения.

Если водитель, то дело привычное,
А пассажиру - одно наказание.
Хочешь Россия, стой, дело личное,
А мне бы Ан-2, и до свидания!
__________________________________
Фото prikol.bigmir.net
Информация
http://www.ria.ru/incidents/20120923/757090631.html


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.